长沙市教育局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会_足球直播吧,足球比分

足球直播吧,足球比分

无障碍浏览

长沙市教育局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

发布时间 : 2020-01-02

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 田依宜)为进一步学习党的十九届四中全会精神,2020年1月2日,长沙市教育局举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会”。

会上,市委十九届四中全会精神宣讲团成员、长沙市委党校副教授曹习华从“认识重大意义、把握重大优势、落实重大部署”三个方面,对党的十九届四中全会的精神进行了深入解读。他指出,全会为我们党带领全国各族人民走向未来、赢得未来构筑了可靠的制度大厦,也从制度上为贯彻落实党的十九大提出的党的基本方略提供了根本保障,为人类政治文明贡献了中国智慧和中国方案。全会是马克思主义的纲领性文献,是推进新时代国家制度和治理体系建设的政治宣言书,是推进党和国家事业各领域、各方面制度建设的战略任务书。

报告会由市教育局党委副书记、副局长孙传贵主持。他代表局党委对全市教育系统进一步贯彻落实十九届四中全会的精神提出了三点要求。一是要提高政治站位,把学习贯彻中央全会精神作为一项重大政治任务,通过全方位、多层面的深入学习,深刻理解我国国家制度和国家治理体系的显著优势,切实把思想和行动统一到中央全会精神和各项部署要求上来。二是要提升学习成效,迅速掀起学习热潮,将学习落实到每位教职工,让全会精神入脑入心。三是要提升育人质量,把学习贯彻全会精神与落实“立德树人”根本任务结合起来,创新思政教育教学方法手段,引导广大青少年坚定“四个自信”,打牢爱国主义思想基础。

 

扫一扫在手机打开当前页