足球直播吧,足球比分

无障碍浏览

卢鸿鸣对联点单位开展廉政谈话

发布时间 : 2020-01-09

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员 罗慕霞 )2020年1月8日,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣听取了周南梅溪湖中学、师大附中梅溪湖中学、长郡湘府中学、长郡滨江中学、特殊教育学校等5个联点单位的党风廉政建设工作汇报,并对5所学校党政一把手进行了廉政谈话。

会上,各校党政主要负责同志分别就党风廉政建设主体责任落实、个人履行“一岗双责”工作落实情况进行了汇报。

卢鸿鸣充分肯定了2019年各单位党风廉政建设方面取得的成绩,并就2020年进一步加强党风廉政建设工作,落实好“一岗双责”,提出了要求。

他指出,要提高政治站位,正确认识当前全面从严治党新形势新要求;要勇于担当作为,深入推进全面从严治党工作不断深入;要坚持标本兼治,增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。他强调,各位书记、校长要切实履行第一责任人责任和“一岗双责”,加强业务工作和党风廉政建设的结合,强抓手、建台账,加强风险排查和监督检查。

 

 

扫一扫在手机打开当前页