2019年度“长沙教育好新闻奖”颁奖暨新闻媒体座谈会_足球直播吧,足球比分

足球直播吧,足球比分

无障碍浏览

2019年度“长沙教育好新闻奖”颁奖暨新闻媒体座谈会

发布时间 : 2020-05-22

来源:长沙市教育局

 

本网讯(通讯员 漆灵灵)2020年5月19日下午,一年一度的“长沙教育好新闻奖”颁奖暨新闻媒体座谈会在市教育考试院一楼举行。市教育局党委书记、局长卢鸿鸣出席,并为获奖媒体记者、通讯员颁奖党委副书记、副局长孙传贵主持座谈会。


为加大教育宣传力度,鼓励媒体记者、通讯员宣讲长沙教育政策,发掘教育典型人物,讲好长沙教育故事,长沙市教育局每年面向各级各类媒体和学校通讯员征集“教育好新闻”,评选年度教育好新闻奖。今年,经媒体记者、通讯员自主参评,专家评选,共评出2019年度“长沙教育好新闻”优秀作品 34 篇、优秀信息15 篇。作品涵盖报刊杂志、电视电台、网络媒体、自媒体等,从各方面、多角度展示了长沙教育的正面形象,营造了良好的社会舆论氛围。


座谈会上,媒体记者和学校通讯员代表做了发言,并提出了意见和建议长沙晚报记者周和平表示,教育新闻关注度高,从事教育新闻成就感大湖南教育新闻网记者谭理表示教育的精彩成就了稿件的精彩,期待长沙教育推出足球直播吧,足球比分典型经验长沙市特殊教育学校通讯员李春庭分享了从事宣传工作的体会表达了再接再厉当好通讯员、做好宣传工作的决心


卢鸿鸣中央驻湘媒体主流媒体长期以来对长沙教育的关心与支持表示了感谢他表示教育是最大的民生,人民群众对教育的期望值很高,对教育的要求也不尽相同他认为,回顾长沙教育事业近年来的每一次改革都离不开新闻媒体的正面宣传和大力支持。殷切希望主流新闻媒体一如既往对教育工作多理解多包容多支持,发挥引领社会的作用,为长沙教育的改革发展营造良好的社会氛围



 

扫一扫在手机打开当前页