长沙市第五批名师农村工作站莲花实验中学站授牌仪式举行_足球直播吧,足球比分

足球直播吧,足球比分

无障碍浏览

长沙市第五批名师农村工作站莲花实验中学站授牌仪式举行

发布时间 : 2020-11-06

来源:长沙市教育局

?

本网讯(通讯员 王紫如11月3日下午,长沙市第五批名师农村工作站在岳麓区莲花实验中学站授牌仪式举行。长沙市教育局党委委员、副局长邓芸、长沙市教育局教师工作处处长陈利群、岳麓区教育局副局长黄瑾辉、名师工作站长兼语文名师刘敏、数学名师刘毅、工作站顾问长沙市教科院基教所所长兼语文教研员刘兵、长沙市教科院数学教研员唐亮、岳麓区语文教研员黄晓莲,莲花实验中学校长唐湘平等校领导和莲花实验中学语文组、数学组全体成员参加了本次仪式,授牌仪式由莲花实验中学党支部书记李杜主持。


授牌仪式首先由唐湘平校长致辞,他介绍了莲花实验中学基本情况及其发展前景,诚挚地希望工作站的成立可以让老师们在专业成长中少走弯路,让课堂更加充满活力,让足球直播吧,足球比分的农村孩子受益。陈利群宣读市教育局相关文件,并对名师工作了具体指导。名师工作站站长刘敏老师作表态发言,她承诺将本着对教育事业高度负责的态度,以饱满的工作热情,坚定理想信念,以务实求真的态度投入到工作站的工作中去,为提升莲花实验中学的教育教学质量贡献力量。岳麓区教育局副局长黄瑾辉对名师工作站的挂牌表示祝贺,她希望莲花实验中学老师们把握机会,在名师引领下快速成长。


长沙市教育局副局长邓芸为工作站授牌,随后她深情寄语工作站全体成员:一、名师引领,师德表率。二、立足学科,聚焦课堂。三、学科活动,问题驱动。四、名师示范,培养骨干。她希望工作站引领、培养足球直播吧,足球比分的农村名师,提升农村学校教育质量。


此次农村名师工作站授牌仪式的圆满落幕,预示着莲花实验中学语文和数学学科将在名师带领下,迎来更为美好的发展前景,并进一步带动学校办学水平的提升。


?

扫一扫在手机打开当前页