孙传贵深入学校、培训机构督查疫情防控情况_足球直播吧,足球比分

足球直播吧,足球比分

无障碍浏览

孙传贵深入学校、培训机构督查疫情防控情况

发布时间 : 2022-03-14

来源:长沙市教育局

本网讯(通讯员??邓琼)根据长沙市新型冠状病毒肺炎指挥部部署,2022年3月14日起,全市教育系统全面进入应急状态。3月14日下午,市教育局党委书记、局长孙传贵深入中小学、培训机构,开展疫情防控督查。



督查中,孙传贵先后来到湖南师大附中梅溪湖中学、湖南师大附中博才实验中学、长沙市实验小学梅溪湖学校和言昕美清艺术培训学校,向相关负责人详细了解一线防控措施落实情况。在学生食堂、宿舍、防疫物资储藏室等地,孙传贵仔细查看工作人员健康排查台账、防疫物资储备情况,了解学校健康排查、疫苗接种、个人防护、值班值守等工作要求是否落实到位。





孙传贵强调,当前疫情防控正处于关键时期,形势复杂严峻,学校人群高度密集,是疫情防控的重点场所。要把做好疫情防控作为当前最紧迫的政治任务,全方位、全链条提高应急处置能力。要强化对关键环节和重点人员的管控,加大重点人员核酸检测频次,确保不漏一人;以对师生负责的使命感和责任感,不折不扣落实落细疫情防控各项措施,确保校园稳定、师生安全。

据了解,长沙市教育系统全面加强疫情防控督查,将318日前对长沙所有高校、中小学校、幼儿园、培训机构完成一次全覆盖专项督查。



扫一扫在手机打开当前页