孙传贵调研驻长高校疫情防控工作_足球直播吧,足球比分

足球直播吧,足球比分

无障碍浏览

孙传贵调研驻长高校疫情防控工作

发布时间 : 2022-03-25

来源:市教育局

本网讯(通讯员?邓琼)3月24日,为贯彻市疫情防控指挥部的部署,落实行业主管部门责任,长沙市教育局党委书记、局长孙传贵先后来到湖南师范大学、湖南大学,调研驻长高校疫情防控工作。


孙传贵对图书馆、学生食堂等重点场所进行了现场走访,与高校疫情防控负责人进行了深入交流。他详细询问了学校疫情防控工作预案、处置流程,了解场所码到位情况、疫情防控演练和师生核酸检测、疫苗接种等工作情况,对应急物资、隔离场所准备、生活保障、清明节假期安排、舆情应对措施等重点环节进行了仔细调研了解,并传达了市疫情防控指挥部的相关要求。


孙传贵表示,驻长高校师生人数多,社会关注度高,疫情防控工作的任务重、压力大。目前是全市疫情防控的特护期、关键期,请各驻长高校严格落实省教育厅、市疫情防控指挥部的要求,加强与属地的疾控部门的联系,抓实各项防控举措,严格做好师生和重点人员的管控,教育引导师生加强自我防护,提高疫情防控意识,确保师生安全。


孙传贵还表示,市教育局将继续按照市疫情防控指挥部的部署,加强对驻长高校疫情防控工作的支持和保障力度,共同为长沙打赢疫情防控攻坚战打下坚实的基础。




扫一扫在手机打开当前页